SEI INTERESSATO AD UN VOSTRO VEICOLO?

Compila il form sottostante con i tuoi dati, ti ricontatteremo al piu' presto possibile.



Oppure riempi il form sottostante per proporci il tuo veicolo incidentato o usato.



* il codice antispam serve per prevenire l'invio di messaggi indesiderati e va ricopiato nel campo affianco.



* INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.
La newsletter di Sinistrato.com è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form presente in questa pagina e autorizzando Sinistrato.com al trattamento dei propri dati personali.
Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.
La newsletter riporta periodicamente informazioni riguardanti il le offerte e i veicoli pubblicati sul sito.

Modalità per il trattamento dei dati
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Il titolare del trattamento dei dati raccolti è il titolare stesso del sito internet (come riportato dal registro dei domini internet).

Cookies
Il sito utilizza i cookies (solo "tecnici") per generare in forma anonima statistiche di traffico tramite il servizio google Analitycs.

Diritti degli interessati e CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO
Ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003, hai il diritto di chiedere, in qualsiasi momento, l'accesso, la cancellazione, la modifica o l'aggiornamento dei Tuoi dati personali o il blocco, per motivi legittimi, del trattamento. Potrai esercitare tali diritti inviando una e-mail a info@sinistrato.com. Oppure seguendo le istruzioni riportate in calce alla newsletter.